الظروف الحاليه تجعلك في المنزل او بداخل اماكن مقفوله؟هذا لن يبعدك عن تجربه شوي رائعه . لحسن الحظ هناك خطوات بسيطه للاستمتاع بالشوي بالمنزل كل ما تحتاجه هو موقد حثي-حله حثيه و بالطبع بعض الطعام الجيد
مقدمه عن الشوي الحثي
عندما تبدا في الشوي الحثي لن تسستطيع العوده الي الشوي التقليدي مره اخري..لن تشتاق الي تجهيز النار و الدخان مره اخري. بالاضافه ان التنظيف سيكون اسهل من الشوي التقليدي.المواقد الحثيه تعمل علي توليد مجال مغناطيسي يعمل علي تسخين اسفل حله الطعام و يظل باقي سطح الموقد امن للمس.درجه الحراره تحدد في الحال .بلمسه بسيطه يجعل كل درجات الحراره المختلفه في متناول يدك بسهوله
الان ,نحن نعلم بماذا تفكر.انك تحتاج لتجهيز كميه من الطعام كبيره ! لا تقلق بعض المواقد الحثيه مثل جورونيه تستطيع ان توصل بين منطقتي طبخ الي واحده,تصنع منها سطح كبير للطبخ و يكون كافي لطبق الشوي
نصائح للحم ستيك شهي لا يهمنا اي نوع من اللحمه سوف تجهزه للشوي و لكن تحتاج الي النقع اولا.غالبا يكون الزيت جزء اساس من عمليه النقع و لكنك مع المواقد الحثيه لن نحناج لوضع الويت في انيه الطهي
يفضل ان تخرج اللحم من الثلاجه قبل عمليه الطهو لتصل الي درجه حراره الغرفه.بهذه الطريقه اللحم سيكون مستوي من جميع النواحي
تحدد درجه الحراره نسبه لنوع اللحوم المطلوبه للشويزحراره متوسطه جيده جدا للدجاج و لكن لحم الستيك يحتاج حراره اكبر.
لا تطول عمليه طبخ اللحوم الا و سينتهي الامر بلحم ستيك جاف لن يريد احد ان ياكله.بعض المسطحات لها برامج اوتوماتكيه مثل جورونيه اي كيو جريل و هذه سوف تمنع الطعام من الحرق و بامكانك اختيار اي درجه تحتاجها من الشوي
اترك اللحم دقائق قليله قبل قطعها .بهذه الطريقه الفايبر يجد الوقت الكافي للتوسع و التشبع بالسوائل
لو عاوز تبهر ضيوفك استخدم لحم ستيم سوس فيدا حتي تطبخ اللحم ببطء في درجه حراره قليله في البدايه و بعد ذلك احرقها في انيه الطعام.بسبب الوقت الطويل للطبخ اللحم سيكون مطبوخ جيدا و يكون طري و لذيذ
المواقد الحثيه تتماشي مع ستايلك في الطبخسواء ان تجهز وجبه لنفسك او مع العائله كلها .مسطحات جورونيا الحثيه سوف تعطيك تجربه طبخ مميزه في كل مره.مع تجهيز الاعدادات و اختيار البرنامج تامناسب ,تجهيز الوجبات لم يكن بهذه السهوله مطلقا و هذه الدقه.